Organización administrativa del plan de desarrollo económico francés - Benavides, Leandro (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Institución de un plan económico. —2. Organización del plan. —3. Elaboración del plan económico. —4. Aspecto jurídico del plan.