El II Congreso Mundial de Relaciones Públicas - Fernández Cuesta, J. A. (Documentación Administrativa, 1961)
Durante los días 24 al 27 de mayo último se ha celebrado en Venecia el II Congreso Mundial de Relaciones Públicas, organizado por la Asociación Italiana de Relaciones Públicas y el Instituto Superior Internacional de Relaciones Públicas; damos cuenta en esta crónica del desarrollo del mismo.