La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
LA NUEVA REVISTA «BULLETIN O & M»: El Servicio Central de O. y M. de la Dirección del Presupuesto del Ministerio de Hacienda y Asuntos Económicos francés, ha iniciado la publicación de la revista trimestral Bulletin O. & M., dedicada al estudio y desarrollo de la simplificación del trabajo administrativo en los servicios públicos. El primer número corresponde al trimestre julio-septiembre 1961.