El Instituto de Ciencia de la Administración de Milán - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Resume esta nota el artículo que con el título «L'Istituto per la Scienza dell’ Amministrazione Pubblica di Milano», de Andrea Scudo, publica la revista Problemi della pubblica amministrazione.