Los problemas de descentralización y desconcentración - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
La revista Hommes et techniques, en su número de mayo de 1961, publica un resumen de la disertación que el Profesor Jean Milhaud pronunció en marzo del mismo año ante la Academia de Ciencias Políticas y Morales de París, con el título «Los Problemas de descentralización y desconcentración. Experiencias y perspectivas comparadas en el plano estatal y de las grandes empresas privadas».