Funcionalidad y funcionalismo - Blanco de Tella, Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Introducción. —2. Funcionalidad. —2.1. Criterios de funcionalidad. —2.2. Relatividad de los criterios de funcionalidad. —3. Funcionalismo. —3.1. Funcionalismo y unidad de mando. —3.2. Síntesis del problema. — 4. Conclusión.