El factor humano y los estudios de organización administrativa - Cimmino, Salvatore (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Introducción. — 2. La organización del trabajo como realidad dinámica. —3. Juicios y prejuicios sobre el estudio del factor humano. —4. El factor humano y la función directiva. — 5. Conclusiones.