Reclamaciones y quejas en la Ley de Procedimiento administrativo - Fernández López, Antonio (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Antecedentes. -2. Régimen actual. Notas esenciales del mismo. Clases de reclamación. Reclamación propiamente dicha. Queja. Tramitación. Segunda instancia ante la Presidencia del Gobierno.