El Centro regional de perfeccionamiento de personal de las Naciones Unidas de Vancouver - Heredero, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Es un Centro de carácter experimental, y como tal es financiado conjuntamente mediante una subvención de las Naciones Unidas, completada con una donación del Gobierno canadiense.