Labor de la Comisión clasificadora y de personal de las entidades estatales autónomas - García Pascual, Pedro (Documentación Administrativa, 1961)
I. Creación de la Comisión. II. Misión. III. Trabajo realizado. IV. Estado actual del trabajo.