El manual para las secciones mecanizadas del Ministerio de Hacienda - Blanco de Tella, Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Entre las realizaciones positivas que pueden anotarse en el haber del Servicio de Organización y Métodos del Ministerio de Hacienda figura un manual destinado a las Secciones especiales mecanizadas por el sistema Adrema. Dicho manual, que constituye el objeto de la presente crónica, puede tomarse como modelo dentro de su género, sirviendo de base para una descripción de lo que debe ser un manual administrativo de este tipo.