Resolución de los concursos "Documentación Administrativa" y "Propuestas de simplificación administrativa" - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
El Consejo de Redacción de Documentación Administrativa ha acordado, en su reunión del día 31 de octubre de 1961, resolver los concursos «Documentación administrativa 1961» y «Propuesta de simplificación administrativa 1961».