Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Sobre el Reglamento provisional de Gobiernos Civiles (134-61). Pago de libramiento por medio de la «libranza postal» (135-61). Carácter meramente legitimador de firma del «visto bueno» (136-61). Simplificación de expedientes por infracciones en materia de Montes (137-61).