Reforma de la administración departamental en Francia - Álvarez Carballo, José María (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen de un trabajo de Robert de Caumont que, con el título «La reforme de l'administration départamentale» se publica en el número 57 de la revista Promotions, correspondiente al segundo trimestre de 1961.