El grupo como célula social. Su estructura y dimensiones - Peretti, André (Documentación Administrativa, 1961)
El profesor André Peretti, del Institut Tecnique des Administrations Publiques, expone en el presente trabajo los rasgos característicos de los problemas que las relaciones humanas han de resolver en cuanto a la óptima estructura de los grupos. El sumario de su artículo es el siguiente: 1. Definición del grupo. 2. Los factores constitucionales del grupo. 3. Estructura de los grupos. 4. Hipótesis de Bales.