La organización administrativa de la planificación económica en Holanda - García de Diego, Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Se exponen las características principales de la organización gubernamental del desarrollo económico en los Países Bajos y los diferentes tipos de planes que con tal fin se elaboran en este país.