Nuevas máquinas de escribir y otras novedades en el SICOB - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Se describen las principales innovaciones que se han presentado en el pasado mes de octubre en el XII SICOB, celebrado en París, de los días 13 al 22.