Los problemas de la organización administrativa de las Comunidades europeas - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Iniciada en el pasado número de Documentación Administrativa la publicación de la presente crónica, destinada a informar a nuestros lectores acerca del symposium celebrado en Roma los días 14 y 15 del pasado octubre sobre problemas de la organización administrativa de las Comunidades europeas, y habiendo quedado resumido en dicho número el contenido de la primera ponencia y correspondiente discusión, insertamos a continuación un extracto de la segunda ponencia del citado symposium.