Simplificación en los trámites de legalización de actos públicos extranjeros - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Uno de los convenios aprobados en la última sesión de la Conferencia de Derecho Internacional Privado de La Haya presenta una interesante aportación en lo que se refiere a la simplificación del hasta ahora complejo proceso de legalización de documentos extranjeros. Su contenido se expone sucintamente en la presente crónica.