La reforma administrativa en el Instituto Nacional de Previsión - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
1. Objetivos de la reforma funcional. 2. Procedimiento. 3. Medidas adoptadas. 4. Principales consecuencias inmediatas. 5. Factor humano. 6. Conclusión.