Actividades del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Cursos celebrados durante el mes último: IV curso para funcionarios directivos del Ministerio de la Gobernación II curso para jefes provinciales de tráfico VII Y VIII cursos para cargos del Instituto Nacional de Previsión II curso para funcionarios del mutualismo laboral Cursos especiales Visitas de personalidades al centro