La reforma administrativa en la Argentina - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Con el fin de continuar su política presupuestaria, el Gobierno argentino ha publicado trece nuevos decretos, aprobados por el Gabinete en una reunión que tuvo lugar el 21 de septiembre de 1961 y cuyo objetivo principal es conseguir una mayor racionalización en la Administración pública argentina.