Hojas de sugerencia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Sobre la situación de «jubilado» (138-61). Impuesto sobre el rendimiento del trabajo personal (139-61). Opción a los funcionarios «a extinguir» de la Presidencia del Gobierno, en provincias, para elegir a sus habilitados (140-61). Arresto supletorio por impago en las multas municipales (141-61). Conveniencia de adoptar un modelo de notificación para todos los Ministerios (142-61). ¿Qué debe entenderse por «acto definitivo en la vía administrativa»? (143-61). Competencia única en expediente sobre apertura y funcionamiento de locales de espectáculos (144-61).