Organización departamental y dirección en la Administración del Pakistán - Crespo de Vega, José Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen del trabajo del profesor Rowland A. Egger, que mereció el primer premio en la Haldane Competition de 1961, concurso convocado como en años anteriores por el Royal Institute of Public Administration inglés. El trabajo ha sido publicado en la revista de este mismo Instituto. (Public Administration, volumen 39, verano 1961, págs. 149 a 171).