Los sistemas de sugerencias como factor de participación del personal - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Con este título publica el profesor Carrasco Belinchón un trabajo que ha aparecido en la Revista de Trabajo, número de marzo-abril de 1961 (año XXIII, núm. 2, págs. 395 a 422), y cuyo resumen damos a continuación.