Las interpelaciones parlamentarias y la actividad administrativa - Crespo de Vega, José Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen de un artículo de Nevil Johnson, publicado en Public Administration (vol. 39, verano 1961, págs. 131 a 148), en el que se expone detalladamente el procedimiento de las interpelaciones parlamentarias en el Reino Unido y su utilidad como instrumento de control de la Administración.