La selección del personal técnico - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Las deficiencias que se observan en la práctica en los procesos de selección y reclutamiento de! personal técnico son expuestas en un trabajo publicado en la revista Personnel Administration, número 4, 1961.