El registro de funcionarios públicos italianos - Alfaro, Juan (Documentación Administrativa, 1962)
Italia inicia en la actualidad el establecimiento del Registro de funcionarios creado por el Estatuto de 1957. Resume esta crónica los primeros pasos que la Secretaría General del Consejo Superior de la Administración Pública ha dado para poner en marcha dicho servicio.