Resumen legislativo del mes de diciembre de 1961 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1962)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de diciembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios; 2. Clases Pasivas; 3. Otras disposiciones.