El técnico administrativo y el especialista - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1962)
Sobre una conferencia pronunciada por Sir J. Dunnett, Secretario permanente del Ministerio de Transportes, en el Royal Institute of Public Administration, el 10 de abril de 1961.