La formación de un jefe de personal - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1962)
En la revista «Chefs», número 6, junio 1961 (págs. 13 a 19), se publica el texto de la Conferencia pronunciada por M. André Conquet ante la Association Nationale francaise des directeurs et chefs de personnel.