La reforma administrativa en España - López Rodó, Laureano (Documentación Administrativa, 2022)
Bajo el título de "The Administrative reform in Spain", don LAUREANO LÓPEZ RODÓ pronunció una conferencia en la London Schoól of Economics ánd Political Science de la Universidad londinense, el día 7 de noviembre de 1957, que se publica a continuación en versión extractada y traducida del inglés por don Francisco Sanabria