El mando en la Administración Pública - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 2022)
La tesis del autor es que la reforma administrativa debe comenzar por arriba. El mando no es sólo cuestión de erarquía, sino de calidad. A estos efectos, se señalan en el presente trabajo las cualidades principales que debe tener el mando en la Administración Pública.