Normalización de tamaños de papel en documentos e impresos - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 2022)
L a Secretarí a General Técnica de la presidencia del Gobierno ha comenzado a implantar los formatos normalizados en sus documentos, papel de uso corriente y publicaciones. DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA utiliza papel normalizado (formato A5, 148 X 210 mm.), en consonancia con cuanto se propone en el presente estudio.