I Semana de Estudios sobre la Reforma Administrativa de Santander - Precioso, Manuel (Documentación Administrativa, 2022)
La Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno organizó una Semana de Estudios sobre la Reforma Administrativa, en la Universidad Internacional "Menéndez Pelayó", de Santander, del 19 al 26 de julio de 1957.