Resumen legislativo del mes de diciembre de 1957 - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Más que resumen, se trata de un índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de diciembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el B. O. del Estado.