El giro postal tributario - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
A propuesta conjunta de los Ministerios de Hacienda y Gobernación, la Presidencia del Gobierno ha aprobado (O. M. 27-XI-57, BOE 30-XI-57) la implantación en toda España del Giro Postal Tributario. La presente nota ha sido redactada por el Jefe de la Sección de Recaudación del Ministerio de Hacienda.