El Centro de Información Telefónica de la Administración en Francia - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Don Sebastián Ferrer, colaborador de la Sección de O. y M. del Gabinete de Estudios de la S. G. T., realizó el pasado noviembre un viaje de estudios en el que tuvo ocasión de conocer el funcionamiento del Comité National de l'organisation Frangaise (CNOF), la Ecole d'Organisation Scientifique du Travail, el Institut Technique des Administrations Publiques (ITAP) y el Centre de Renseignements Administratifs. A este último Centro se refiere la presente nota informativa.