La oficina de Organización y Métodos del Banco de Francia - INAP, (Documentación Administrativa, 2022)
De la conferencia pronunciada por el jefe de la Oficina de Organización del Banco de Francia, Paú Klein, en la reunión que sobre Oficinas de "O & M" se celebró en la I. T. A. P. de París del 23 al 27 de mayo de 1955.