El nuevo Reglamento de las Cortes Españolas - García Hernández, José (Documentación Administrativa, 1958)
El nuevo Reglamento de las Cortes Españolas, aprobado por éstas en sesión del 21 de diciembre de 1957 (Ley de 26 de diciembre), ha alcanzado una resonancia trascendente en la vida política nacional. JOSÉ GARCÍA HERNÁNDEZ, uno de los miembros de la Comisión especial que deliberó sobre el texto en las Cortes, nos honra con la exposición de las novedades primordiales que el nuevo Reglamento presenta.