Primer curso de relaciones humanas en la Administración española - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
Durante dos semanas, y desde el pasado 9 de diciembre, ha tenido lugar en la Presidencia del Gobierno, y organizado por la Secretaría General Técnica, el primer curso sobre Relaciones Humanas, orientado especialmente hacia la Administración pública.