La reforma administrativa en Brasil - de la Oliva Castro, Andrés (Documentación Administrativa, 1958)
El Brasil es uno de los países más preocupados por la reforma administrativa. Los estudios de reforma se reaíizan fundamentalmente a través del DASP (Departamento Administrativo del Servicio Público) y de la Fundación Getulio Vargas. La presente crónica es una síntesis del proyecto de ley sobre la reforma administrativa, recogida de la Revista do Servido Publico, de Río de Janeiro, que publica precisamente el DASP (vol. LXXVI, núms. 1 y 3).