Cómo calcular el personal necesario en una dependencia administrativa - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En su número de diciembre de 1957, la revista alemana Das rationelle Büro publica un trabajo de su colaborador Dr. Maass, titulado "Das Problern der personalbedarfsberechnung". Se trata de una exposición del sistema convencional ideado para determinar el personal que exactamente necesita una dependencia administrativa para funcionar correctamente.