La remuneración de los cuadros superiores de la Función pública en Francia - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
El fenómeno de "aplastamiento de la jerarquía", que en la función pública del país vecino se viene observando, ha sugerido al ilustre catedrático GEORGES VEDEL un comentario publicado en Le Monde (13 de noviembre de 1957), titulado "La valeur des cadres superieurs de la fonction publique", y que sirve de base a la presente nota informativa.