El impacto de la mecanización en la Administración - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En algunos países, centenas de funcionarios han sido sustituidos por un complejo de máquinas coordinadas en una sola nave. A esto se refiere un trabajo de Paul T. VEILLETE publicado en la Public Administration Review (vol. XVII, número 4, 1957, Chicago-IU.), y que a continuación se sintetiza.