Los Presupuestos del Estado a la luz de la estadística - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Con este título acaba de publicar la Secretaría General Técnica del Ministerio de Hacienda, bajo la dirección de Juan Antonio Ortiz Gracia y Antonio Barrera de Irimo, una valiosa obra, con interesantes cuadros y gráficos estadísticos de la Hacienda Española. Acompaña la reseña un gráfico del presupuesto de gastos correspondiente a 1958, distribuido en ocho capítulos.