¿Automación o automatización? - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
El autor de estas líneas tercia en la querella lingüistica que la novísima palabra "automación" ha originado en nuestro país, y propone su adopción frente al término "automatización", que tiene un significado diferente. A la vez, se aprovecha la ocasión de dar una breve reseña de algunos libros que sobre la materia hay en el Centro de Documentación de la S.G.T. de la Presidencia del Gobierno.