Hacia un incremento de la productividad en la Administración pública - López Rodó, Laureano (Documentación Administrativa, 1958)
Bajo el titulo de "Las técnicas de la productividad en la Administración", el profesor LÓPEZ RODÓ ha publicado un trabajo de divulgación en el volumen de Estudios en Honor del profesor Barcia Trelles (Santiago de Compostela, 1958), del que se transcriben a continuación los párrafos que pueden resultar de mayor interés para los lectores de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA. En ellos se trata principalmente de la aplicación al campo de la Administración pública de la racionalización del trabajo, la mecanización y la automación, que permiten un notable incremento de la productividad administrativa.