Diagramas para analizar las funciones administrativas - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
Todo especialista en organización debe dominar con ia máxima soltura las técnicas de análisis de actividades administrativas. En el presente trabajo, el autor pretende divulgar alguno de los procedimientos corrientes para realizar estudios de análisis de actividades mediante el empleo de gráficos, cuadros o diagramas.