La Administración norteamericana, vista por dentro - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1958)
Se trata en realidad de un resumen de la Memoria del viaje de estudios realizado a los EE.UU. por un grupo de seis colaboradores de la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno.